Как избежать засора зимой или “врага надо знать в лицо”

Как избежать засора. Вот уже и середина осени, не за горами и зима. И именно сейчас еще не поздно провести необходимые профилактические меры, с целью избежать засора канализации в зимний период.

В холодное время года внутри канализационных труб отложения в виде жира начинают кристаллизоваться, а это ведет к засору.
Средства для прочистки канализации, которые продаются в магазинах работают… но только там… где ВЫ прогреете трубу до 50 градусов. Без применения специальной техники которая выдает давление и большое количество горячей воды, очистить отложения внутри труб не возможно. И даже при применении профессиональной техники, с давлением и температурой, … жировые отложения при очистке выходят хлопьями в виде пенопласта или поленьями.
Не выбрасывайте “ДЕНЬ” и не питайте иллюзий… о том что, прочистить забившиеся трубы от отложений можно проволокой или тросом.
Профессиональная прочистка канализационных труб занимает от 3 – 5 часов… не более.
А теперь посчитайте сами, при начале эксплуатации вашего дома данной проблемы не было… и не будет долгие годы.. если ВЫ обратитесь к нам.
На проделанную работу предоставляем гарантию.

А для тех кто желает произвести химическую очистку канализационных труб

ждем в сервисном центре расположенном по адресу :
г. Оренбург, ул. Пр. Дзержинского, 2А.
тел 
8-961-937-84-74.

Орен-Клин создан для того что бы ВЫ жили без проблем.

Как избежать засора